Makkaroni mit Rahm-Ragout
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Zutaten für
4 Portionen
500 g Nudeln, z. B. Makkaroni
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
500 g Schweineschnitzel
2 EL Öl
1 EL Mehl, leicht gehäufter EL
Salz und Pfeffer
200 g Schlagsahne
1 TL Fleischbrühe
½ Bund Petersilie
Paprikapulver, edelsüß und und scharf
375 ml Wasser
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Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken.
Fleisch trocken tupfen und klein würfeln.
Im heißen Öl portionsweise anbraten.
Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das bereits gebratene Fleisch wieder zufügen. Mehl drüberstauben, kurz anschwitzen.
Mit ca. 1 EL Paprika edelsüß und etwas Paprikapulver rosenscharf würzen.
Etwa 3/8 Liter Wasser, Sahne und die Brühe einrühren.
Einmal aufkochen und 5 min. köcheln lassen.
Erneut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Mit den Nudeln servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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