Makkaroni mit Rahm-Ragout

    Zutaten für 4 Portionen

    500 g Nudeln, z. B. Makkaroni
    1 kleine Zwiebel(n)
    1 Knoblauchzehe(n)
    500 g Schweineschnitzel
    2 EL Öl
    1 EL Mehl, leicht gehäufter EL
    Salz und Pfeffer
    200 g Schlagsahne
    1 TL Fleischbrühe
    ½ Bund Petersilie
    Paprikapulver, edelsüß und und scharf
    375 ml Wasser

    Zubereitung   
    Nudeln nach Packungsangabe kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken.
    Fleisch trocken tupfen und klein würfeln. Im heißen Öl portionsweise anbraten.
    Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das bereits gebratene Fleisch wieder zufügen. Mehl drüberstauben, kurz anschwitzen.
    Mit ca. 1 EL Paprika edelsüß und etwas Paprikapulver rosenscharf würzen.
    Etwa 3/8 Liter Wasser, Sahne und die Brühe einrühren.
    Einmal aufkochen und 5 min. köcheln lassen.
    Erneut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Mit den Nudeln servieren.
    Dazu passt ein gemischter Salat.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten